a7la klam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la klam


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تتبيلة وعمل الدجاج المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mona sabry
صاحب البيت
صاحب البيت
mona sabry


عدد الرسائل : 57
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

تتبيلة وعمل الدجاج المشوى Empty
مُساهمةموضوع: تتبيلة وعمل الدجاج المشوى   تتبيلة وعمل الدجاج المشوى Icon_minitimeالخميس 3 يناير 2008 - 9:11

ودي تتبيله جديده بتتعمل للفراخ المشويه في الفرن

مقادير التتبيلة
عصير ليمون
فلفل
ملح
بابريك(فلفل احمر حلو)
عصير تمر هندى مركز
عصير بصل

نغسل الفرخة جيدا بالملح والدقيق ثم ندهن الفرخة
من الداخل والخارج ثم نضعها على شبكة ونضع
تحتها صينيةعلشان الدهن اللى ينزل من الفرخة
ينزل على الصينية ويا ريت تكون متغطية بورق سيلفير
ونضعها فى الفرن لمدة حوالى ساعة
وبالهنا والشفا وصحتين
ولا تنسونا بالدعوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيلة وعمل الدجاج المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسم الكتاب: الإسلام دعوة وعمل وانتماء
» شوربه الدجاج بالكريمة
» الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la klam :: قـِسْـمُ الأُسْرَة :: غـَدِّيـنِي ولا تـعـشـِّيـني-
انتقل الى: