a7la klam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la klam


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حـشــوٍات لذيذه للمعجنات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mona sabry
صاحب البيت
صاحب البيت
mona sabry


عدد الرسائل : 57
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

حـشــوٍات لذيذه للمعجنات Empty
مُساهمةموضوع: حـشــوٍات لذيذه للمعجنات   حـشــوٍات لذيذه للمعجنات Icon_minitimeالجمعة 4 يناير 2008 - 6:32

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

1 ) حشوة الدجاج او اللحم ::
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت ..
ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم
يضاااف الدجاج المفروم او اللحم..
وملعقه صلصه صغيرة ..
وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات

2) حشوة السبانخ ::
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت ..
ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق
مع شويه صلصه ..

3) حشوة الجبن ::
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم

4) حشوة الجبن للفطاير والصفايح ::
جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير
+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون
+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل
لانة يعطي طعم ورايحة زكية

5) حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك
في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود
ثم يوضع عليها كريمه
سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره
داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر
علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه


6) حشوة الدجاج ::
دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل -مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار
ثم توضع عليها صلصة
صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا

بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حـشــوٍات لذيذه للمعجنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la klam :: قـِسْـمُ الأُسْرَة :: غـَدِّيـنِي ولا تـعـشـِّيـني-
انتقل الى: