a7la klam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

a7la klam


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة أرز بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mona sabry
صاحب البيت
صاحب البيت
mona sabry


عدد الرسائل : 57
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 16/11/2007

كفتة أرز بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: كفتة أرز بالصلصة الحمراء   كفتة أرز بالصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس 3 يناير 2008 - 9:16

المقادير

كيلو لحم مفروم ناعم

كوب كبير ارز مغسول جيداا و منقوع لمده ساعتين على الاقل

شبت و بقدونس و كشسبره خضراء


بصله متوسطه و مقطعه شرائح

ثوم مفروم

الطريقة :

يطحن الارز و اللحم جيداا فى المفرمه ثم يضاف اليه البصل و الثوم و الخضروات


حتى تصبح عجينه ناعمه اهم شىء ناعمه ليس فيها اى خشونه


تتبل بالملح و الفلفل و الكمون و البهارات>>>نسيت اصورها


تشكل على شكل اصابع و ادهنى راحه يدك بقليلي من الزيت حتى لا تلتصق بها


تحمر فى زيت غزير حتى يصبح لونها بنى


نحضر الصوص


ملعقه كبيره ثوم و عصير طماطم و كمون و ملح و فلفل

و نضع فيها اصابع الكفته المحمره و نتركها على النار حتى تتشرب الصوص و تصبح طريه و

تقدم مع ارز ابيض بالشعريه


او خبز طازج ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة أرز بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
a7la klam :: قـِسْـمُ الأُسْرَة :: غـَدِّيـنِي ولا تـعـشـِّيـني-
انتقل الى: